Paçoca caseira

Publicado por Márcia Schafhauser - 13/05/2014 - 11h02

Ingredientes: – 1 pacote de biscoito de maizena (200g) – 500g de amendoim torrado sem pele – 1/2 colher (chá) de sal – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 lata de leite condensado – margarina para untar.

Modo de preparo: No liquidificador triture o biscoito e o amendoim, aos poucos, misture o sal e a manteiga. Despeje o leite condensado em fio. Amasando com as mãos, até dar liga. Unte uma forma de 35cm x 25cm e espalhe a mistura, apertando com uma colher. Cubra com papel filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva ou mantenha em um pacote com tampa.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.