Panetone de pizza

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/12/2012 - 17h06

Ingredientes:

Massa:

– 60g de fermento biológico fresco

– 2 colheres (sopa) de açúcar

– 3 ovos

– 100g de margarina

– 2 dentes de alho picados

– 1 cebola ralada

– 1 colher (sobremesa) de sal

– 250 ml de leite

– quanto baste de farinha de trigo

Recheio:

– 200g de presunto picado

– 1 cebola picada

– 2 tomates picados

– quanto baste de orégano

– quanto baste de sal

– 150g de mussarela picada

Modo de preparo:

Massa: Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio: Misture todos os ingredientes. Montagem: Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.