Ingredientes:
Massa:
– 60g de fermento biológico fresco
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 3 ovos
– 100g de margarina
– 2 dentes de alho picados
– 1 cebola ralada
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 250 ml de leite
– quanto baste de farinha de trigo
Recheio:
– 200g de presunto picado
– 1 cebola picada
– 2 tomates picados
– quanto baste de orégano
– quanto baste de sal
– 150g de mussarela picada
Modo de preparo:
Massa: Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
Recheio: Misture todos os ingredientes. Montagem: Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.