PĂŁo de minuto

Publicado por Márcia Schafhauser - 02/12/2013 - 15h18

Ingredientes: – 2 xĂ­caras (chá) de farinha de trigo – 3 colheres (chá) de fermento em pĂł – 1 colher (chá) de sal – 50g de manteiga gelada, cortada em pedacinhos – 2/3 xĂ­caras (chá) de leite gelado – 3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar.

Modo de preparo: Peneire a farinha, o fermento e o sal. Acrescente a manteiga, o leite e misture. Amasse numa superfície polvilhada com farinha de trigo. Achate a massa com as mãos e abra-a na espessura de 1,5. Corte com um cortador de biscoitos no formato que desejar. Coloque os pãezinhos em assadeira untada e pincele-os com a manteiga derretida. Leve ao forno quente, pré-aquecido durante 15 minutos ou até que dourem. Sirva quente acompanhado de geleia ou mel.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.