Ingredientes: – 2 xĂcaras (chá) de farinha de trigo – 3 colheres (chá) de fermento em pĂł – 1 colher (chá) de sal – 50g de manteiga gelada, cortada em pedacinhos – 2/3 xĂcaras (chá) de leite gelado – 3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar.
Modo de preparo: Peneire a farinha, o fermento e o sal. Acrescente a manteiga, o leite e misture. Amasse numa superfĂcie polvilhada com farinha de trigo. Achate a massa com as mĂŁos e abra-a na espessura de 1,5. Corte com um cortador de biscoitos no formato que desejar. Coloque os pĂŁezinhos em assadeira untada e pincele-os com a manteiga derretida. Leve ao forno quente, prĂ©-aquecido durante 15 minutos ou atĂ© que dourem. Sirva quente acompanhado de geleia ou mel.