Pão diferente

Publicado por Márcia Schafhauser - 20/05/2013 - 16h11

Ingredientes: – 5 xícaras (chá) de farinha de trigo – 30g de fermento biológico – 1 colher (sopa) de açúcar – 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna – 1 colher (chá) de sal – 50g de margarina derretida – 1 colher (chá) de orégano – 1 colher (café) de pimenta do reino – 1 colher (café) de manjerona desidratada – 150g de presunto defumado cortado em cubos.

Modo de preparo: Dissolva o fermento na água e junte o açúcar. Coloque a farinha de trigo em uma tigela. Abra um orifício no centro. Coloque aí o fermento e cubra. Deixe formar bolhas. Junte o sal, a pimenta do reino e a margarina. Trabalhe a massa até ficar lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Junte a manjerona e o presunto. Misture bem. Modele o pão a gosto. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com ovo batido. Polvilhe com orégano. Asse em forno pré-aquecido durante 45 minutos, ou até ficar dourado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.