Pão preto com banana

Publicado por Márcia Schafhauser - 17/07/2014 - 10h39

Ingredientes: – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral – meia xícara (chá) de germe de trigo – 2 colheres (sopa) de fermento em pó – meia colher (chá) de sal – meia colher (chá) de canela em pó – dois ovos batidos – 1 colher (chá) de essência de baunilha – 1 xícara (chá) de bananas maduras amassadas – meia xícara (chá) de óleo – 1/3 xícara (chá) de mel – meia xícara (chá) de nozes moídas – manteiga para untar.

Modo de preparo: Bata o óleo com o mel até que fique cremoso, misture as bananas, a baunilha e os ovos bem batidos. Adicione o resto dos ingredientes, sendo as farinhas previamente peneiradas, mexa até que a mistura fique homogênea. Unte uma forma, coloque a massa e leve para assar em forno moderado préviamente aquecido.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.