Ingredientes: – 1 kg de farinha de trigo – 2 copos de leite morno – 1 copo de óleo – 1 colher (sopa) de fermento para pão – sal a gosto. Recheio: – 250g de presunto – 250g de mussarela – molho de tomate – requeijão cremoso – orégano a gosto.
Modo de preparo: Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha, misture bem. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de molho de tomate cubra com presunto e depois com mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
re esfriar e espalhe sobre o creme de uvas no refratário. Decore com raspas de chocolate branco e chocolate ao leite e uvas inteiras. Leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Feche modelando o docinho. Passe no chocolate granulado, coloque em forminhas de papel e distribua a calda por cima do brigadeiro.