Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito maizena
– 600g de chocolate meio amargo
– 1 caixa de leite condensado
– 2 caixas de creme de leite
– 2 gemas
– cerejas em calda a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado e 1 caixa de creme de leite, mexendo em fogo baixo. Logo após, despeje alguns pedaços de cereja e um pouco de sua calda, mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e reserve. Deixe esfriar. Em outra panela, derreta o chocolate com 1 caixa de creme de leite em banho-Maria. Retire do fogo e também reserve. Deixe esfriar. Montagem: Umedeça os biscoitos num pouco de leite com achocolatado, sem deixá-los desmanchar. Já depois de úmidos, cubra o fundo de um refrátário com os biscoitos, despeje o creme de cereja, cubra novamente com os biscoitos, e por cima o chocolate derretido. Faça isso sucessivamente de modo que o chocolate seja a primeira camada de cima pra baixo. Decore com algumas cerejas, leve à geladeira por alguns minutos e sirva em seguida. Se preferir, decore também com raspas de chocolate.