Pavê de panetone

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/12/2012 - 15h40

Ingredientes:

– 1 panetone

– 1 pote de sorvete

– 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170g)

– 200g de creme de leite

 

Modo de preparo:

Leve ao micro-ondas o chocolate picado ou em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher. Leve novamente por mais 1 minuto. Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela. Regue com a calda de chocolate. Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas, panetone, chocolate e sorvete. Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate. Leve ao freezer e deixe por no mínimo 2 horas até servir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.