Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – 2 e 1/2 medidas de leite (a lata do leite condensado é a medida) – 1 lata de creme de leite sem soro – 2 colheres (sopa) de amido de milho – 1 e 1/2 pacotes de bolacha maizena – 3 ovos (claras separadas) – 3 colheres (sopa) de açucar – 5 colheres (sopa) de leite adoçado.
Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau. Depois de pronto coloque metade do creme de leite. Pegue um refratario, e coloque metade do creme pronto, passe as bolachas no leite adoçado e coloque por cima do creme, repita essa mesma operação por mais uma vez. E por último, bata as claras em neve acrescente o açucar, e o restante do creme de leite. Cubra as bolachas com esse creme. Se preferir acrescente coco ralado ou raspas de chocolate para decorar seu pavê.