Pudim de bananas

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/03/2013 - 14h30

Ingredientes:
– 12 bananas nanicas;
– ½ xĂ­cara (chá) de vinho;
– 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina);
– 1 xĂ­cara (chá) de açúcar;
– 6 ovos batidos.

Modo de preparo:
Coloque as bananas numa panela, cubra levemente com água e cozinhe até ficarem macias. Escorra numa peneira, junte o vinho e a manteiga. Bata bem. Acrescente o açúcar e os ovos batidos. Bata vigorosamente e despeje a mistura numa fôrma (capacidade 2 litros) caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa, e asse durante aproximadamente 45 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.