Ingredientes: – Âľ xĂcara (chá) de açúcar mascavo – 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina – 4 colheres (sopa) de Karo – 1 pacote de bolacha tipo Maisena ou Maria esmigalhadas – ½ xĂcara (chá) de chocolate em pĂł – 1 xĂcara (chá) de nozes picadas.
Modo de preparo: Forre uma fĂ´rma pequena com papel alumĂnio, esticando bem sobre o fundo e os lados, apertando nos cantos. Coloque o açúcar, a manteiga e o Karo numa panela e aqueça em fogo brando atĂ© que a manteiga fique derretida e o açúcar dissolvido. Retire do fogo, adicione a bolacha, o chocolate e as nozes. Misture bem. Despeje a mistura na fĂ´rma e alise bem a superfĂcie com uma espátula. Espere esfriar e depois coloque na geladeira durante 3 a 4 horas, atĂ© firmar. Na hora de servir, corte em quadrados e coloque em forminhas de papel. Se quiser, substitua a bolacha por sobras de bolo. Se usar bolo de chocolate, use a metade do chocolate em pĂł indicado na receita.