Ingredientes: – 1 xícara (chá) de trigo para quibe – 2 xícaras (chá) de abobrinha ralada – 1 tomate sem semente picadinho – 1 cebola picada – 1/2 xícara (chá) de salsinha picada – 2 colheres (sopa) de hortelã picada – 4 colheres (sopa) de azeite – 1 sachê de tempero para legumes – sal a gosto.
Modo de preparo: Coloque o trigo de molho na água durante 2 horas. Escorra, apertando bem para extrair toda a água. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a abobrinha e refogue por 3 minutos apenas. Desligue o fogo e adicione a farinha de trigo, salsinha, hortelã e o tempero em pó. Corrija o sal. Unte com óleo uma forma refratária. Espalhe a massa. Faça riscos na superfície, formando quadrados, e leve ao forno (180ºC) pré-aquecido por 15 minutos.