Raspadinha de morango

Publicado por Márcia Schafhauser - 07/04/2014 - 16h49

Ingredientes: – 2 xĂ­caras (chá) de morangos picados – 1/3 xĂ­cara (chá) de água – 1/3 xĂ­cara (chá) de açúcar – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de suco de limĂŁo.

Modo de preparo: Numa panela, misture a água e o açúcar. Deixe ferver durante 5 minutos e acrescente os morangos, o sal e o suco de limão. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador. Coloque numa forma de alumínio e deixe no freezer durante 1 hora. Retire a mistura congelada do freezer e bata no liquidificador. Espalhe novamente na forma de alumínio e leve novamente para congelar. Para servir, raspe a polpa congelada com uma colher, formando pequenos cristais de gelo, coloque em taças individuais e sirva imediatamente. Dica: Se quiser, sirva acompanhada de xarope de groselha, de morango ou outro de sua preferência.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.