Ingredientes:
– 2 peitos de frango sem osso;
– 1 sache de caldo de galinha;
– molho de tomate pronto;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 cebola média picada;
– 3 dentes de alho amassados;
– sal e pimenta a gosto;
– cheio verde picadinho.
Modo de preparo:
Numa panela, cozinhe o peito de frango com água suficiente para cobrir a carne e o sache de caldo de galinha. Quando a carne estiver macia, retire da panela e desfie com um garfo. Reserve. Em outra panela, frite a cebola e o alho no azeite até ficar ligeiramente dourado. Junte o peito desfiado, tempere com o sal e a pimenta. Misture bem. Deixe refogando durante alguns minutos. Junte o molho de tomate pronto em quantidade suficiente para envolver o refogado. Junte o cheiro verde e desligue o fogo. Dica: O recheio deve ficar “seco”. Empregue a seguir em panquecas, tortas e sanduíches de pão francês. Experimente substituir a pimenta do reino por pimenta calabresa.