Ingredientes: – 2 maçãs ácidas verdes descascadas e sem as sementes – 2 cenouras médias – 10 rabanetes médios bem lavados – 1/4 xícara de cebola picada – 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada – sal a gosto – 1/4 xícara de azeite – folhas de alface – suco de limão a gosto.
Modo de preparo: Pique as maçãs, rale as cenouras no ralo grosso e corte os rabanetes em rodelas finas. Coloque numa vasilha e misture com a cebola e a salsinha. Salpique com o sal e respingue com o azeite e o suco de limão. Misture bem e verifique o tempero. Forre um recipiente com as folhas de alface e por cima espalhe a mistura temperada. Sirva imediatamente. Dica: Misture folhas verdes de alface crespa e alface roxa, e ainda folhas tenras de chicória e almeirão. Também podem ser acrescentados tomates cerejas inteiros.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
re esfriar e espalhe sobre o creme de uvas no refratário. Decore com raspas de chocolate branco e chocolate ao leite e uvas inteiras. Leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Feche modelando o docinho. Passe no chocolate granulado, coloque em forminhas de papel e distribua a calda por cima do brigadeiro.