Salada de espinafre

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/12/2014 - 15h02

Ingredientes: – 3 dentes de alhos descascados e cortados ao meio – 3 ovos cozidos – 8 fatias de bacon fritas – ½ quilo de folhas de espinafre – molho para salada feito com azeite de oliva, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo preparo: Numa tigela junte o alho ao molho para a salada e reserve. Corte os ovos cozidos em fatias e reserve. Lave bem as folhas de espinafre e arrume-as numa travessa de servir. Enfeite com as fatias de ovos e distribua as fatias de bacon. Retire o alho do molho e regue com ele toda a salada, de modo uniforme. Sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.