Ingredientes: – 1 pacote de pão de fôrma sem casca – 2 xícaras (chá) de leite – 1 copo de requeijão – 2 latas de molho de tomate tradicional – 300g de presunto fatiado – 400g de queijo mussarela fatiada – 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar – 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar – sal e azeite a gosto (opcional) – margarina para untar.
Modo de preparo: Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate espalhando bem e acrescente o presunto. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.