Sobremesa bombom

Publicado por Márcia Schafhauser - 27/11/2012 - 10h21

Ingredientes:

Creme: – 1 lata de leite condensado

– 1 lata de leite

– 4 gemas

– 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio: – 12 unidades de bombom

Cobertura: – 2 claras em neve

– 4 colheres (sopa) de açúcar

– 1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de preparo:

Creme: Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguarde esfriar. Reserve.

Recheio: Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.

Cobertura: Bata as claras em neve e junte o açúcar. Acrescente o creme de leite. Coloque sobre os bombons. Decore com bombons em lascas.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.