Sobremesa de bombom

Publicado por Márcia Schafhauser - 27/03/2013 - 10h24

Ingredientes:
Creme:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de leite;
– 4 gemas;
– 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Recheio:
– 12 unidades de bom-bom.

Cobertura:
– 2 claras em neve;
– 4 colheres (sopa) de açúcar;
– 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo:
Creme:
Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguarde esfriar. Reserve.

Recheio:
Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.

Cobertura:
Bata as claras em neve e junte o açúcar. Acrescente o creme de leite. Coloque sobre os bombons. Decore com bombons em lascas. Sirva gelado.

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