Sobremesa de coco

Publicado por Márcia Schafhauser - 28/01/2013 - 17h10

Ingredientes:
– 1/2 xĂ­cara (chá) de leite de coco quente;
– 2 colheres (sopa) de gelatina em pĂł sem sabor;
– 3 gemas peneiradas;
– meia xĂ­cara (chá) de açúcar;
– 2 colheres (chá) de baunilha;
– 1 xĂ­cara (chá) de leite de coco frio;
– meia xĂ­cara (chá) de leite;
– gelo picado.

Modo de preparo: Coloque no copo do liquidificador o leite de coco quente e a gelatina. Bata em alta velocidade por 40 segundos. Junte as gemas, o açúcar e a baunilha. Bata bem novamente. Retire a tampa e, sem desligar, junte o leite de coco frio, o leite e o gelo picado suficiente para trazer o líquido ao topo do liquidificador. Bata mais alguns segundos e despeje numa vasilha. Em seguida, leve à geladeira por 10 minutos e sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.