Suflê doce

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/10/2012 - 15h21

Ingredientes:

– 4 claras batidas em neve firme com 1 pitada de sal

– 4 colheres (sopa) de geléia de morango

– 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

– manteiga ou margarina

– farinha de trigo

– sal.

 

Modo de preparo:

Unte com manteiga ou margarina uma fôrma refratária. A seguir, polvilhe com farinha de trigo. Reserve. Passe a geléia de morango na peneira. A seguir, misture a geléia peneirada com o açúcar, mexendo bem. Junte as claras em neve com uma pitada de sal. Misture delicadamente. Despeje essa mistura na fôrma preparada e leve ao forno brando, préviamente aquecido. Asse até que o suflê fique seco por fora. Retire do forno e sirva imediatamente. Dica: Substitua a geléia de morango por outra de sua preferência.

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