SuperpĂŁo de queijo

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/12/2014 - 15h12

Ingredientes: – ½ xĂ­cara (chá) de Ăłleo – 1 xĂ­cara (chá) de leite – 3 ovos – 1 colher (chá) de sal – 200g de mussarela ralada – 3 xĂ­caras (chá) de polvilho doce – 1 colher (chá) de orĂ©gano – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł – queijo parmesĂŁo ralado para polvilhar.

Modo de preparo: No liquidificador, bata o óleo, o leite os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.