Torta de arroz

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/11/2013 - 17h00

Ingredientes: – 1/2xĂ­cara (chá) de Ăłleo – 3 xĂ­cara (chá) de arroz cozido – 1 e 1/2 xĂ­cara (chá) de leite – 1 xicara (chá) farinha – 3 ovos – 1/2 xĂ­cara (chá) de queijo ralado – 1 colher (sobremesa) de fermento. Recheio: – 4 tomates em rodelas – 2 cebolas em rodelas – sal a gosto – azeite – 1/2 xĂ­cara de ervas a gosto (manjericĂŁo, salsa, alecrim e orĂ©gano) – 2 xĂ­caras de mussarela ralada grossa.

Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em forma untada, coloque o recheio e leve ao forno para dourar. Recheio: Miture tudo.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.