Torta de chocolate

Publicado por Márcia Schafhauser - 07/04/2014 - 16h52

Ingredientes: – 1 itro de leite – 4 colheres (sopa) de amido de milho – 2 ovos – 2 pacotes de coco ralado – 1 lata de leite condensado. Calda: – 7 colheres (sopa) de achocolatado – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 lata de creme de leite – ramos de hortelã para enfeitar.

Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa. Coloque em um refratário umedecido e reserve. Calda: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.