Torta de chocolate e coco

Publicado por Márcia Schafhauser - 01/04/2013 - 15h11

Ingredientes:
– 1 litro de leite
– 4 colheres (sopa) de amido de milho
– 2 ovos
– 2 pacotes de coco ralado
– 1 lata de leite condensado.

Calda:
– 7 colheres (sopa) de achocolatado
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 lata de creme de leite
– ramos de hortelã.

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

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