Torta de espinafre

Publicado por Márcia Schafhauser - 02/09/2013 - 17h10

Ingredientes: – 1 maço de espinafre refogado – 500g de batata – 100g de bacon picado – 3 colheres (sopa) de margarina – 1 xĂ­cara (chá) de leite – 100g de mussarela ralada – 50g de queijo ralado – sal a gosto.

Modo de preparo: Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes. Escorra-as e reserve. Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo. Reserve o restante. Faça uma camada com as batatas, espinafre e polvilhe com a mussarela. Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o leite e a margarina restantes e leve ao forno quente até ficar dourado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.