Ingredientes: – 1 xĂcara (chá) de Ăłleo – 1 xĂcara (chá) de leite – 3 ovos – 1 colher (chá) de sal – 2 xĂcaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł – margarina e farinha de trigo para untar. Recheio: – 2 ovos batidos – 1 lata de creme de leite – sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto – 1 lata de milho verde escorrido – 200g de ricota ou queijo fresco esmigalhado.
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo. Misture o fermento delicadamente e coloque metade da massa em uma forma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada com farinha de rosca. Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar. Sirva.