Torta especial

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/11/2012 - 17h09

Ingredientes:

Massa: – 2 xícaras (chá) de leite

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 3 ovos – 1 xícara (chá) de óleo

– 50g de queijo ralado

– 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio: – 2 colheres (sopa) de margarina

– 1 cebola média picada

– 1 dente de alho picado

– 1 pimentão verde picado

– 2 tabletes de caldo de carne

– 1 kg de casca de mandioca (só a parte branca)

– cheiro verde a gosto

 

Modo de preparo:

Recheio: Refogue na margarina a cebola, o alho, o pimentão e o caldo de carne, coloque a casca de mandioca e refogue até ficar macia. Reserve.

Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme. Unte uma forma média e coloque a massa, o recheio e leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.