Ingredientes:
Massa: – 2 xícaras (chá) de leite
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 ovos – 1 xícara (chá) de óleo
– 50g de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio: – 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho picado
– 1 pimentão verde picado
– 2 tabletes de caldo de carne
– 1 kg de casca de mandioca (só a parte branca)
– cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Recheio: Refogue na margarina a cebola, o alho, o pimentão e o caldo de carne, coloque a casca de mandioca e refogue até ficar macia. Reserve.
Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme. Unte uma forma média e coloque a massa, o recheio e leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.