Ingredientes: Massa: – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 5 colheres (sopa) de manteiga – 4 colheres (sopa) de açúcar – 1 ovo – 1 gema – 1 xícara (chá) de neston – 2 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 pitada de cravo da Índia moído – raspas de 1 limão. Recheio: – Geléia de laranja ou de morango.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente. Deixe descansar durante 20 minutos na geladeira. Forre o fundo de uma forma desmontável (24 cm de diâmetro), faça um beiral de 2 cm. Espalhe a geléia e sobre ela faça um gradeado com o restante da massa. Pincele com a gema dissolvida num pouquinho de água. Leve ao forno pré-aquecido (180º) até ficar dourado. Desenforme ainda quente. Sirva acompanhado de chantilly ou a gosto.