Ingredientes: Massa: – 200g de biscoito maisena – 120g de margarina. Recheio: – 2 xícaras (chá) de polpa de morango – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 1 envelope de gelatina incolor sem sabor – 1/2 xícara (chá) de água quente – morangos picados. Cobertura: – 1 xícara (chá) de polpa de morango – 1/2 xícara (chá) de água – 1 xícara (chá) de açúcar – 2 colher (sobremesa) de amido de milho – morangos para decorar.
Modo de preparo: Massa: Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione os morangos picados. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Cobertura: Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.