Com o objetivo de qualificar pessoas para atuarem como monitores de turismo, o Conselho estará promovendo nos dias 18 e 19 de setembro, tendo como pré-requisito o aluno estar estudando ou ter concluÃdo o 2º. Grau; e ter mais de 16 anos de idade.
Com carga horária de 26h/aula, o curso tem como público alvo pessoas da comunidade urbana e rural, como alunos de ensino médio ou profissionalizante; universitários dos cursos de turismo, administração etc; proprietários de vans para transporte; e demais interessados no desenvolvimento turÃstico.
Programação
Módulo 1 – Aula Teórica/Seminário (16h)
Data: 18 e 19/setembro (terça e quarta-feira)
Local: UnC/Mafra , Sala F1
Instrutora: Bianca Antonini
Conclusão Módulo 1
Certificado de participação no Curso de Monitor de Turismo Local e Regional (SEBRAE).
Módulo 2 – Teórico e Prático (10h)
– Primeiros Socorros (2h)
– História e Atrativos Locais (4h)
– Visita técnica (4h)
CurrÃculo da instrutora credenciada ao SEBRAE, Bianca Antonini
Nutricionista, Especialista em Gerência da Qualidade na Produção de Refeições, Mestre e Bacharel em Turismo e Hotelaria. Atua em restaurantes comerciais e de hotéis como Consultora, Gestora e Instrutora. Vice-presidente do Conselho Regional de Nutrição – Santa Catarina. Assessora de Alimentos e Bebidas da ABIH-SC. Coordenadora em SC do Programa Bem Receber COPA. Consultora nos projetos de Turismo e Gastronomia do SEBRAE e da ABRASEL – parceria com o Ministério do Turismo. Assessorou no dossiê para candidatar Florianópolis Cidade UNESCO da Gastronomia. Professora em Cursos de Pós Graduação. Na UNIVALI, por 10 anos foi Coordenadora dos Cursos de Turismo e Hotelaria, Tecnologia em Gastronomia na UNIVALI, e professora e orientadora de estágio dos Cursos de Nutrição, Turismo e Hotelaria e Tecnologia em Gastronomia.
Inscrições e Informações com Janice Otak, telefones: (47) 9964-7256; (47)3642-0000; (47)3647-0401 (perÃodo da tarde); email: janiotak@hotmail.com.br.